茹でアスパラ
エビチリ
アボガド
ポテトサラダ
油揚げの味噌汁
茹でアスパラ、 鍋にお湯と塩を入れ好みの柔らかさまで茹で常温放置で冷ます。
エビチリ、 ”2013-03-23 エビチリ(手抜きver.) ” 参照。
アボガド、 カットしてワサビ醤油で。
ポテトサラダ、 昨日の残り。
- 作者: 川端誠
- 出版社/メーカー: BL出版
- 発売日: 2007/03/01
- メディア: 大型本
- クリック: 3回
- この商品を含むブログ (8件) を見る
茹でアスパラ
エビチリ
アボガド
ポテトサラダ
油揚げの味噌汁
茹でアスパラ、 鍋にお湯と塩を入れ好みの柔らかさまで茹で常温放置で冷ます。
エビチリ、 ”2013-03-23 エビチリ(手抜きver.) ” 参照。
アボガド、 カットしてワサビ醤油で。
ポテトサラダ、 昨日の残り。