アボガドのカルパッチョ
もやしの辛味噌炒め、 ウインナー焼き
ワカメの味噌汁
ポテトサラダ(妻料理)
アボガド… 買ってはみたものの食べ方がわからない、、、 とりあえずカルパッチョとワサビ醤油で食べてみた。。 なんかわからん味、、、、 美味いとも思えないなぁ
アボガドのカルパッチョ、 切ったアボガドにトマトを添えて塩、レモン果汁、オリーブオイルを各少々振る。
もやしの辛味噌炒め、 ”2013-06-06 ” 参照。
ポテトサラダ、 ”2012-05-07” 参照。
アボカドバンザイ!―アボカドをもっとおいしく、楽しく味わう本 (ハッピータイムブックス)
- 出版社/メーカー: 地球丸
- 発売日: 2006/03
- メディア: 単行本
- 購入: 3人 クリック: 101回
- この商品を含むブログ (28件) を見る