麻婆茄子
もやし炒め
サーモンの刺身
ビール
麻婆茄子、 ”2012-05-22 麻婆茄子 ” 参照。
もやし炒め、 フライパンを熱し牛脂を溶かしもやし、豚肉、ピーマン、しめじを纏めて炒め、中華味適量、軽く塩コショウ、汁気が出て嫌なので最後に軽く小麦粉をまぶして軽く炒めて完成。
サーモンの刺身、 昨日の残り。
- 出版社/メーカー: VAP,INC(VAP)(D)
- 発売日: 2007/10/24
- メディア: DVD
- クリック: 85回
- この商品を含むブログ (143件) を見る
麻婆茄子
もやし炒め
サーモンの刺身
ビール
麻婆茄子、 ”2012-05-22 麻婆茄子 ” 参照。
もやし炒め、 フライパンを熱し牛脂を溶かしもやし、豚肉、ピーマン、しめじを纏めて炒め、中華味適量、軽く塩コショウ、汁気が出て嫌なので最後に軽く小麦粉をまぶして軽く炒めて完成。
サーモンの刺身、 昨日の残り。