鶏のから揚げ
もやし炒め
キムチ
ビール
肉を大きめにカット、 今までで一番の出来、 最高に美味かった。
前回同様タモリ式鶏の唐揚げのタレ 「大根おろし+わさび+白醤油」
鶏のから揚げ、 ”2012-05-24 鶏のから揚げ ” を参照下さい。
もやし炒め、 フライパンを熱し牛脂を溶かしもやし、ピーマンを炒め、中華味適量で味付けし、軽く塩コショウ、酢小さじ1、汁気が出て嫌なので最後に軽く小麦粉をまぶして軽く炒めて完成。
- 出版社/メーカー: ポニーキャニオン
- 発売日: 2008/04/02
- メディア: DVD
- クリック: 9回
- この商品を含むブログ (3件) を見る