湯豆腐
大根の味噌汁
タコの刺身
サラダ
湯豆腐、 水に昆布出汁、豆腐IN、弱火強で豆腐がブルブル動きだしたら完成。
大根の味噌汁、 湯豆腐調理時に細く切った大根も投入、湯豆腐が出来たら取り出して、塩、醤油を極少々、味噌投入で味噌汁完成。
タコの刺身
サラダ、 レタス、かにかま、ドレッシング。
- 作者: 小林多喜二
- 出版社/メーカー: 新潮社
- 発売日: 1954/06/30
- メディア: ペーパーバック
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湯豆腐
大根の味噌汁
タコの刺身
サラダ
湯豆腐、 水に昆布出汁、豆腐IN、弱火強で豆腐がブルブル動きだしたら完成。
大根の味噌汁、 湯豆腐調理時に細く切った大根も投入、湯豆腐が出来たら取り出して、塩、醤油を極少々、味噌投入で味噌汁完成。
タコの刺身
サラダ、 レタス、かにかま、ドレッシング。