鶏のささみのソテー
鯖の塩焼き
スモークサーモンの大根サラダ
油揚げの味噌汁
離乳食で鶏のささみを使用したので残りを調理したら滅茶苦茶ウマイ! 初めて調理したがこんな美味いとは知らなんだ!
昼に作ったのと子供の味付け極薄のを夜に食べたら硬くなっててマズ…バジルソースを垂らしたらもっと酷くなった、、、、
鶏のささみのソテー、 ささみ肉に塩コショウを多めに振り小麦粉を軽く両面に塗しごま油で両面に焼き色が付いたらアルミホイルを被せて2,3分蒸し焼き、火を止めて3分放置で完成。
スモークサーモン、 中国妻がハマってて3日連続、明日の分もしっかり買っちゃってるし。。
- 出版社/メーカー: ポニーキャニオン
- 発売日: 2002/03/20
- メディア: DVD
- 購入: 1人 クリック: 36回
- この商品を含むブログ (87件) を見る