鰆のムニエル(さわら)
もやしの辛味噌炒め
キムチとじゃがいものスープ(妻料理)
一昨日買って冷凍しておいた鰆を使用。
鰆のムニエル(さわら)、 皮を剥いで、酒超少々、塩コショウ、小麦粉まぶし、オリーブオイルで焼いてパセリ(無いのでバジル)を振って最後にバター溶かす。
もやしの辛味噌炒め、 ”2013-06-06 ” 参照。
- 出版社/メーカー: 遠藤商事
- メディア: ホーム&キッチン
- この商品を含むブログ (1件) を見る
鰆のムニエル(さわら)
もやしの辛味噌炒め
キムチとじゃがいものスープ(妻料理)
一昨日買って冷凍しておいた鰆を使用。
鰆のムニエル(さわら)、 皮を剥いで、酒超少々、塩コショウ、小麦粉まぶし、オリーブオイルで焼いてパセリ(無いのでバジル)を振って最後にバター溶かす。
もやしの辛味噌炒め、 ”2013-06-06 ” 参照。