鰯の塩焼き
鰯の刺身、 イカの刺身、 コロッケ
鰯の塩焼き、 塩を振り魚焼きグリルで両面焼く。
鰯の刺身、 スーパーで途中まで捌いてもらい家でカット。
イカの刺身、 昨日の残り。
コロッケ、 冷凍食品を180℃の油で揚げる。
きょう・すぐ・レシピ〈12〉あじ・さば・いわし (NHKきょうの料理)
- 作者: 日本放送出版協会
- 出版社/メーカー: 日本放送出版協会
- 発売日: 2004/09
- メディア: 単行本
- 購入: 1人 クリック: 8回
- この商品を含むブログ (3件) を見る
鰯の塩焼き
鰯の刺身、 イカの刺身、 コロッケ
鰯の塩焼き、 塩を振り魚焼きグリルで両面焼く。
鰯の刺身、 スーパーで途中まで捌いてもらい家でカット。
イカの刺身、 昨日の残り。
コロッケ、 冷凍食品を180℃の油で揚げる。
きょう・すぐ・レシピ〈12〉あじ・さば・いわし (NHKきょうの料理)