にゅうめん(アジアン風)
にゅうめん、 鍋に水、手でちぎったキャベツを入れ湧いてきたら素麺、卵を入れる。 1分ほど茹でたらお湯を捨てて、ヤカンやポットで沸かしたお湯を汁分だけ注ぎ、鶏ガラスープ(顆粒)、ナンプラー、塩コショウを振った豚バラ肉適量、塩、味の素、ごま油少々を入れ器に移しネギ、七味、ラー油を振って完成。
八幡屋礒五郎 七味唐からし 中辛 1缶14g [商品番号S-7]
- 出版社/メーカー: 八幡屋礒五郎
- メディア: その他
- この商品を含むブログ (2件) を見る
にゅうめん(アジアン風)
にゅうめん、 鍋に水、手でちぎったキャベツを入れ湧いてきたら素麺、卵を入れる。 1分ほど茹でたらお湯を捨てて、ヤカンやポットで沸かしたお湯を汁分だけ注ぎ、鶏ガラスープ(顆粒)、ナンプラー、塩コショウを振った豚バラ肉適量、塩、味の素、ごま油少々を入れ器に移しネギ、七味、ラー油を振って完成。
八幡屋礒五郎 七味唐からし 中辛 1缶14g [商品番号S-7]