指を怪我の為、簡単料理に。。
ざるそば (ぶっかけ)
ざるそば、 オリーブオイルで獅子唐を炒め塩を振っておく。 冷凍そばをレンジでチンして冷水で冷やし水気を切って器に盛る。 麺つゆ、揚げ玉、海苔、獅子唐、ねぎ、プチトマトを盛って完成。
ドクター夏井の熱傷治療裏マニュアル―すぐに役立つHints&Tips
- 作者: 夏井睦
- 出版社/メーカー: 三輪書店
- 発売日: 2011/03/15
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- クリック: 3回
- この商品を含むブログを見る
指を怪我の為、簡単料理に。。
ざるそば (ぶっかけ)
ざるそば、 オリーブオイルで獅子唐を炒め塩を振っておく。 冷凍そばをレンジでチンして冷水で冷やし水気を切って器に盛る。 麺つゆ、揚げ玉、海苔、獅子唐、ねぎ、プチトマトを盛って完成。
ドクター夏井の熱傷治療裏マニュアル―すぐに役立つHints&Tips