チンジャオロース、 ”2012-05-03 チンジャオロース ” を参照下さい。
もやし炒め、 フライパンに油をひきもやしを炒め、塩コショウ少々、中華味適当で味付けし、汁気が出て嫌なので、最後に軽く小麦粉をまぶして軽く炒めて完成。
キムチ、 日にちが経って酸っぱくなるのが嫌なので毎日少しずつ食べるしかないのよね。。
- 作者: 五味 洋治
- 出版社/メーカー: 文藝春秋
- 発売日: 2012/01/19
- メディア: 単行本
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チンジャオロース、 ”2012-05-03 チンジャオロース ” を参照下さい。
もやし炒め、 フライパンに油をひきもやしを炒め、塩コショウ少々、中華味適当で味付けし、汁気が出て嫌なので、最後に軽く小麦粉をまぶして軽く炒めて完成。
キムチ、 日にちが経って酸っぱくなるのが嫌なので毎日少しずつ食べるしかないのよね。。