たまごごはん
やみつき塩キャベツ
キムチ
たまごごはん、 ”2012-05-20 たまごごはん ” を参照下さい。
やみつき塩キャベツ、 手でちぎったキャベツ4枚、にんにく小1個すりおろし、塩小さじ1/5、ほんだし小さじ1、ごま油小さじ1/2、煎りゴマ少々、胡椒ミル少々をよく混ぜて10分程おいておく。
- 作者: 長新太
- 出版社/メーカー: 文研出版
- 発売日: 2005/02/01
- メディア: 大型本
- 購入: 1人 クリック: 52回
- この商品を含むブログ (58件) を見る
たまごごはん
やみつき塩キャベツ
キムチ
たまごごはん、 ”2012-05-20 たまごごはん ” を参照下さい。
やみつき塩キャベツ、 手でちぎったキャベツ4枚、にんにく小1個すりおろし、塩小さじ1/5、ほんだし小さじ1、ごま油小さじ1/2、煎りゴマ少々、胡椒ミル少々をよく混ぜて10分程おいておく。