サーモンのムニエル
湯豆腐
ジャガイモの味噌汁
サーモンのムニエル、 皮を剥いで、酒超少々、塩コショウ、小麦粉まぶし、オリーブオイルで焼いて最後にバター溶かす。
また湯豆腐かよって先日の残りをね。 今日は柚子胡椒も添えて
タルタルソースも先日の残りだよ。。
- メディア: その他
- この商品を含むブログを見る
サーモンのムニエル
湯豆腐
ジャガイモの味噌汁
サーモンのムニエル、 皮を剥いで、酒超少々、塩コショウ、小麦粉まぶし、オリーブオイルで焼いて最後にバター溶かす。
また湯豆腐かよって先日の残りをね。 今日は柚子胡椒も添えて
タルタルソースも先日の残りだよ。。