スパゲッティジェノベーゼ
スパゲッティカルボナーラ
サラダ
ついでに手抜きスパゲッティカルボナーラを少々作った。 麺茹で前のフライパンでベーコンを炒めて器に入れる、そこに卵黄1個(白身極少々)、コーヒークリーム1個、粉チーズ少々を混ぜておき茹でた麺を入れて混ぜる。
スパゲッティジェノベーゼ、 ”2012-08-25 スパゲッティジェノベーゼ ” を参照下さい。
スパゲッティカルボナーラ、 ”2012-04-30 スパゲッティカルボナーラ ” を参照下さい。
サラダ、 サニーレタス+トマト+キュウリ+ドレッシング。
- 作者: 杉作 J太郎
- 出版社/メーカー: 扶桑社
- 発売日: 2010/12/23
- メディア: 単行本
- 購入: 6人 クリック: 29回
- この商品を含むブログ (20件) を見る