きのこ炒め (バター醤油)

きのこ炒め (バター醤油)
ツナとトマトのスパゲッティ

きのこ炒め (バター醤油)、  フライパンにオリーブオイルをひき温まったら きのこ類(今回は舞茸、しめじ)とにんにくスライス極小1個を纏めていれてさっと炒めたら塩コショウ極少々、弱火にしてバターと醤油を入れ軽く混ぜて完成。

ツナとトマトのスパゲッティ、  ”2012-05-18 ツナとトマトのスパゲッティ ” を参照下さい。  今日は暑いので冷やしパスタにしてみたが美味くない・・・味が薄いんだ・・・冷やすと薄く感じるのか?味付けミスか?

きのこ七味入れ 107943

きのこ七味入れ 107943