きのこ炒め (バター醤油)
ツナとトマトのスパゲッティ
きのこ炒め (バター醤油)、 フライパンにオリーブオイルをひき温まったら きのこ類(今回は舞茸、しめじ)とにんにくスライス極小1個を纏めていれてさっと炒めたら塩コショウ極少々、弱火にしてバターと醤油を入れ軽く混ぜて完成。
ツナとトマトのスパゲッティ、 ”2012-05-18 ツナとトマトのスパゲッティ ” を参照下さい。 今日は暑いので冷やしパスタにしてみたが美味くない・・・味が薄いんだ・・・冷やすと薄く感じるのか?味付けミスか?
- 出版社/メーカー: La-Luz (ラ・ルース)
- メディア: ホーム&キッチン
- クリック: 16回
- この商品を含むブログ (1件) を見る